Обзор видеокарты Inno3D 1060 6Gb майнинг

У меня 2 видеокарты Inno3D 1060 6Gb twin x2 с памятью Micron, чтобы их поставить на новую майнинг-ферму.

Стоимость 19 000 рублей за штуку, но ждать пришлось 10 дней. На данный момент, это самая выгодная цена за полноценную карточку, у которой есть видеовыходы и шесть гигобайтов.

Видеокарта Inno3D GTX 1060 6Gb на ферме


Собрал вчера ферму и она проработала сутки с настройками Afterburner: видеопамять +600 и Power Limit 65%. Не одного вылета и без битых шар. При этих параметрах выдает в Ethereum 23.1 Mh/s.

Сейчас поставил +650 на Memory Clock, и начало выдавать плюс 0.300 мегахешей, это видно в gpu0 на майнере Claymore.

Хешрейт Inno3D 1060 6Gb



Плюсы:
  • Сложно найти дешевле с 6Gb за 19 тысяч.
  • Два вентилятора хорошо охлаждают процессор GPU.
Один минус, что гарантия у неё всего один год, может, мне так повезло. Короче, хорошая видюха для майнинга за небольшую сумму, стоила бы 15, было бы вообще круто!


Решил для себя, что буду теперь покупать с большим объемом Memory, например, от 6 гигабайтов. Возможно, что возьму 3 гиговые, чтобы майнинть Zcash, но это только, если будут лишние деньги.


Ещё есть этой же фирмы, но с 3гигабайтами памятью Самсунг.


Комментарии

  1. У меня точно такая же видеокарта Inno3D 1060 6Gb, но больше +400 по памяти не гонится. От чего такое может быть. Райзер менял на новый, драйвера переустановил. От чего может быть такая проблема, плохого разгона?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я предполагаю две проблемы. Первая, видеокарта попалась плохая или есть брак в ней. Это возвращать в магазин или продать гейморам или пусть работает с таким разгоном, если потери в шарах маленький будет, если сравнить с другими подобными картами.

      Вторая, это у вас слабый блок питания, вы перегрузили его возможности, вот он и не тянет карту эту по этой линии. Попробуйте отключить другие карты и попробуйте разогнать её одну на материнке. Если проблема будет в этом, то надо будет поменять блок питания или докупить ещё один дополнительный.

      Удалить

Отправить комментарий