Видеокарты Nvidia gtx 1060 3gb с памятью Samsung

Видеокарты 1060 3gb с памятью Samsung - самые лучшие для майнинга, так как они лучше гонятся, выдают больше хешрейт и имеют самую выгодную цену для быстрой окупаемости. Не знаю, как её присутствие отражается на играх, но майнерам она важна, особенно для добычи монет на алгоритме Эфириума.



Мне повезло, и все 3гб GPU у меня с памятью Самсунг, но один раз попался Асус с Hynix, но я быстро от них избавился. Так как они выдавали 15 mh/s в стоке, а после разгона они показывали максимум 19 мегахешей.


Inno3d с одним вентилятором


Покупал Inno3D десять шестьдесят Compact 3 ГБ в июле 2017 года, тогда вообще было сложно найти видеокарты. Как только она появилась на сайте, так сразу забронировал и купил 4 штуки. Приобрел позже этой же фирмы, только с 6 гигабайтами и с двумя кулерами. Надеялся, что этот производитель устанавливает хорошую Memory на все карты, но, увы, попался Микрон.

Самое интересное, что из 4 штук две гонятся по Memory Clock до +650, а другие 2 до +800. И первые горячее на 4-5 градусов. Как правило, мощность на Eth от 23.5 до 24.5 мегахеш.


Palit GTX 1060 StormX 3G


Многие снимали видео на Ютуб, что она удачный вариант. Цена 14 400 рублей.

Стабильно работают с 650-700 по памяти, хотелось бы побольше. Предполагаю, причина в том, что у неё один вентилятор и плохое охлаждение. Выдает при +650memory 23.5. Всяко предпочтительнее, чем те, что с Micron у меня стоят, в редком исключении.



Уже в магазине можно открыть упаковку и увидеть чипы, которые поставили на видюхе.



Palit GTX 1060 Dual


Эта карта уже выше разгоняется по памяти, ведь у них два кулера, а также полноценный радиатор охлаждения. Держат стабильно +750 и в майнере показывают - 24.2mh/s. Думаю, когда наступят настоящие холода, то я попробую 800-850 или куплю дополнительный системный кулер и попробую охладить.

Стоимость: 15 500 рублей.



У них также можно рассмотреть, какие чипы установил производитель.


Крупные изготовители должны размещать более подробную информацию о своем товаре, особенно после появления майнинга. А этим летом mining активизировался на всю силу по всей планете. После чего выросли продажи, благодаря майнерам. Поэтому они должны размещать на упаковке, какой фирмы они используют чипы.


Комментарии