Digibyte(DGB) прогноз перспективы на 2018

Прогноз перспективы криптовалюты Digibyte(DGB) на 2018 год. На мой взгляд, рост этой крипты велик, так как они уже работают над улучшением этой монеты с января 2014 года. Постоянно увеличивается общая капитализация, а также постоянно растет количество её держателей, что повышает её узнаваемость.

Кстати, 10 января сообществу DGB исполняется 4 года!


Можно проследить рост её популярности по запросам в поисковике Google.




Это небольшой топ стран, откуда больше всего людей спрашивают о ней. Россия же находится на 47 месте.





Небольшая видео-презентация: Что такое Digibyte?




Первые купил себе в октябре 2017 года за 0.5 рублей за штуку, сейчас же цена поднялась до 6.9 рублей. Недавно опять взял ещё на бирже Yobit, но уже по 6, после чего решил, что можно написать о перспективе.

Приятно осознавать, что потратил на неё полтора месяца назад сущие копейки, а сейчас я могу, продав её, оплатить себе отпуск с женой в Таиланде. У меня есть таких пару инвестиций давшие мне хорошую прибавку, которая сможет мне в будущем оплатить крупные затраты.

Её рост возможен минимум в два раза, так как она почти в топе coinmarkets находится, и ещё есть куда подниматься. Сейчас активно растет общая капитализация всех крипт, поэтому её тоже ожидает.


Описания Digibyte


Большая защищенность от хакеров и от различных атак из-за работы на пяти разных алгоритмах. Её можно даже майнить видеокартами, но профит там низкий, поэтому пусть этим занимаются асики.

На данный момент количество их составляет: 9,652,874,001, максимальное число будет в 21 миллиард.

Алгоритмы майнинга:


  • Scrypt
  • Sha256
  • Qubit
  • Skein
  • Groestl

Биржи для обмена.

Ещё один большой плюс - она всюду доступна и меняется почти всюду. Хранить её можно как на кошельках компьютеров, так и на биржах, я же храню на Ёбите. Они обещают в ближайшее время сделать на Android и IOS.

  1. Bittrex
  2. Poloniex
  3. Cryptopia
  4. HitBTC
  5. OKEx
  6. YoBit
  7. Kucoin
  8. litebit.eu
  9. Livecoin
  10. CoinExchange


Итог в том, что стоило мне закупить в октябре больше крипты, но тогда было меньше понимания происходящего. Также понимаю требуется опять начинать искать стоящие экземпляры, от которых возможна большая перспектива в будущем. Вложив сегодня пару тысяч рублей, через полгода можно получить, например, стоимость моего отдыха или ещё чего-то получше.



Комментарии

  1. Согласен, она сто процентов вырастит в цене! У Digibyte(DGB) все перспективы для этого есть. Тем более торгуется на всех известных и популярных биржах, многие через неё деньги переводят из одной биржи на другую, как с DOGEcoin.

    Вот бы раньше такие монеты находить, покупать и ждать роста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог Майнера16 января 2018 г., 5:17

      Можно и сейчас купить, а прибыль через год или полгода точно будет, а какая это время покажет!)

      Удалить

Отправить комментарий