Криптовалюта Paccoin(PAC) перспективная?

Paccoin(PAC) - перспективная криптовалюта или нет? Я её один раз купил за такую мелочь, за проезд больше платят, а сегодня смотрю на неё и вижу дикий рост в капитализации. Объемы торгов выросли. Короче, разработчики начали её продвигать после добавления её на биржу Криптопию.


Существует она с 2013 года, и пока была тишина до недавнего времени.



Сейчас на бирже Yobit за сутки было сделок больше чем на 400 Bitcoin, а на Cryptopia выше, чем на 2200 битка. Кстати, раньше на Ёбите был кран, который выдавал бесплатно по 100 PAC каждый час. Сейчас он исчез из вкладке FreeCoins!

  • Сейчас на рынке примерно 509 438 553 546 штук.
  • Всего существует их 3 414 952 003 902, только вдумайтесь, их всего 3.4 триллиона - это слишком много!
  • Капитализация составляет на 0.6.01.2018 год: 35 000 BTC.

Майнинг и обмен на новую версию


Майнинг же происходит через кошелек. Надо хранить свои монеты 30 дней и иногда включать его для синхронизации сети и блоков. Начисляют 8-12 процентов.


Также, с первого февраля нужно иметь все монеты на кошельке, и тогда произойдет обмен на новую версию PAC. Обмен будет равен с 1000 старых на ОДНУ новую. Если правильно понял, то это для того, чтобы убрать 000 лишних нуля. Тогда будет их не 3триллиона, а 3миллиарда, но неизвестно, как покажет себя цена после этих манипуляций. Какая гарантия, что ценник вырастит в 1000 раз?

Есть вероятность, что, купив их сейчас 1000 штук за 0.00001000, через месяц вы увидите 1 ПАК, а цену около 10 satoshi. Почему цена должна вырасти, почему трейдеры должны платить больше за неё? Пять лет она никому не нужна была, а тут что поменялось или поменяется? Три нуля уберут?!))



Предостережение от покупки


Почитав информацию на форумах, многие не верят в рост до 3 сатошей, есть мнение, что это афера, чтобы вытянуть из людей капитал. Вроде, 0.00000001 смешно смотрится, но когда все сразу начинают покупать, то это превращается в огромные деньги. Возможно, некоторые не смогут потом вернуть вложенное. На форумах есть и противоположное мнение.

Зайдя на официальный сайт paccoin.net , доверия он сильного не вызывает, но explorer работает и кошельки работают, как говорят многие. Возможно, перспективы есть для роста и дальнейшего использования пользователями.


Покупать или нет?


Посоветовать не могу вам, что делать, но скажу, что сделаю я. Буду смотреть! Так как купил её давно за копейки и у меня есть некоторое количество. Продавать не буду, но и покупать тоже воздержусь. Но, с другой стороны, сейчас можно купить 1000 монет за 10 рублей, поэтому почему бы и не купить на сто рублей и не посмотреть со стороны, что будет дальше.






Комментарии

  1. Давно ещё купил Paccoin, и недавно покупал, когда начался ажиотаж, но что-то мне говорит, что это глупость. Как они собираются поднять цену до 1000 сатошей, чтобы хотябы купившие вышли в ноль, а не в минус. Думаю, что у кого были миллиарды паков, те продали хорошо - этот мусор, тем, кто верил в его будущее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как можно с тобой связаться поговорить по поводу этого ?

      Удалить
  2. С криптопии ее не вывести, кошель там давно не работает. Ее вообще куда надо переводить для обмена?

    ОтветитьУдалить
  3. Купил в первых числах ноября на 50 баксов - 50 миллионов пака
    Дождался на криптопии пока добавят в пару к БТЦ
    Поставил на продажу все монеты по 2 сатоши
    Получил 1 биток чистыми за вычетом коммиссий
    В то же время поставил закуп по 1 сатоши
    Итог - те же самые 50млн пака на руках и +0,5 битка на кошеле
    Пак - рулит! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут уж просто вовремя вошел и остался в огромном плюсе, с такой же лёгкостью можно было и потерять эти 50$ в случае скама)
      Я вот на днях прыгнул в XMRG, а это обычный скам, в итоге цена обвалилась с 800ста сатоши до 1-2, разработчик все кинул
      Благо инвестиции не большие, но все равно обидно

      Удалить
    2. Блог Майнера15 февраля 2018 г., 6:37

      Круто! У меня ещё так выгодно не получалось)) Обычно максимум получалось 50-100 тысяч. И то не часто это было)

      Удалить
  4. а щас пак стоит 0,03$ ох и прогорел же ты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог Майнера10 марта 2018 г., 6:29

      Я вас не понимаю) Я продал по одному сатоши монеты. Например, у меня было 100 000 монет продал их за 0.00100000. После того, как убрали три нуля осталось 100 монет Пака. Цена сейчас максимум 200 сатошей в хорошей ситуации. И что получается, что продав сейчас 100 монет, ты получаешь в пять раз меньше, чем тратили люди тогда.

      Будет ли цена больше тысячи сатошей, неизвестно. Но на данный момент, это мероприятие вышло держателям паков в потери средств!

      Удалить
  5. Купил Пэки в 16 году и как то получилось, что в итоге, вместе с намайненными самим кошельком вышло 1,8 миллиарда Пэк. Потом забыл про эти монеты и не включал кошель. В январе случайно глянул на курс и офигел. Запустил кошелёк (старый, скачанный ещё в 16 году) и он запустился и без проблем. Мало того, ещё подкинул неплохую сумму монет за год с небольшим. Часть уже обменял на новые Пэки, ещё часть оставил до середины мая. Может старый кошель ещё подкинет монет. Если честно, то не ожидал такой прыти от этой монеты. А теперь почитал, что пишет новая команда, её планы на будущее этой монеты и появилась уверенность, что у новой монеты Пэк очень отличная перспектива. Продавать не буду. Буду подключать несколько мастернод, путь зарабатывают. Как то так.

    ОтветитьУдалить
  6. И ещё. У Пэккоина, что у старого, что у нового, кошелёк хорошо работает. У нового Пэк кошелёк вообще загружается за пару минут. А у меня кошелёк совсем старый, ещё с буковкой Ф на логотипе монеты и работает как часики. Создатель этой монеты классный спец. Только вот с количеством монет намудрил, надеялся, что монету начнут скупать миллионы людей. С 1 марта новый Пэк убрал 3 ноля и теперь у него очень неплохая перспектива, судя по планам разработчиков. Да и если посмотреть на Дожи или Редкоины, которые ещё год назад можно было купить меньше чем за 1 копейку и при количестве монет у Дожа более 100 миллиардов, а у Редкоина более 28 миллиардов монет и их рост в цене за год. То Пэк, с командой, не хуже чем у вышеперечисленных монет, наполеоновскими планами, зарекомендовавшим себя блокчейном и всего лишь 3 миллиардами монет, очень даже перспективен. Плевать, что он сейчас падает в цене. Зрить надо в корень. В 16 году я на 1 Дож мог купить больше 10 Редкоинов. А сейчас я на 1 Дож могу купить 0,5 Редкоина. А Дож стоит на бирже больше 25 копеек и поднимался в цене, на пике, к 95 копейкам. Редкоин поднимался в цене более 3 рублей за монету. И это при их большом количестве монет!!! У Пэка же и команда сейчас суперская и монет всего 3 миллиарда. И за мастерноду нужен очень недешёвый залог в 500 тысяч монет.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий