Отзыв на биржу Stock.Exchange

Мне не надо читать отзывы на биржу Stock Exchange, чтобы составить своё мнение о сайте обмена криптовалют. Давно хотел написать обзор на Сток, но никак не доходили руки!

Дизайн и функционал платформы мне нравится. Даже комфортно в использовании, но есть большие отрицательные пункты, о которых написал ниже.




Пользоваться ею начал около двух месяцев назад, как подключил майнинг на пуле монеты Ellaism. Так получилось, что первый кошелёк был создан на этой площадке, и долго пользовался их услугами, но позже я перешел на Cryptopya.

Работа с биржой stocks.exchange оставила отрицательное впечатление как на скорость сайта в отправке и в получении крипты, так и на техническую поддержку(support). Теперь расскажу почему и, надеюсь, сами разработчики не обидятся, ведь пишу чистую правду, и они знают о всех проблемах их детища!


Вывод средств


Иногда вывод затягивается на долгий срок. Один раз я ждал 5 дней после формирования транзакции, а в другой раз неделю. Вы представляете моё состояние, когда я жду свои монетки, чтобы их срочно продать по выгодной цене, а они никак не приходят? Благодаря им, я потерял много денег из-за их задержек перевода.

У друга до Криптопии шло 53 Ella почти ровно месяц, он уже забил на них, но всё равно знал, что крипта поступит на deposit. Когда всё-таки пришли, то стоимость уже сильно упала, примерно в пять раз, с 4 долларов до 80 центов. Естественно, уже продавать нет смысла.



Майнинг на Stock.Exchange


Рекомендую не майнить на неё, так как ввод с mining-pool, возможно, будете ждать несколько дней, а иногда моментально зачисляются! Причина такой задержки известна только им. Вначале было всё отлично, даже сообщения приходили о поступлениях на почту. Но через пару недель появились сбои, и приходилось ожидать от полдня до пяти дней.


Я постоянно надеялся, что они решат свои ошибки, но этого до сих пор не произошло. Может, через какое-то время это изменится после написания моей статьи. Только сомневаюсь в этом.


Как быстро отвечает тех.поддержка


Отвечали они быстро, если посмотреть на скриншоты. Но промежуток времени, мне кажется, был гораздо дольше. Создалось впечатление, что они изменили даты ответов, так как, когда получал от них сообщения, то для меня это было целое событие. Я прям всем писал в чатах, что, наконец-то, получил от них весточку.




В последних сообщениях они просто успокаивали, но не объясняя почему такое происходит. Да ещё предлагают подписаться на их аккаунт в Twitter. Мне нужны деньги, а не официальная страничка в социальных сетях для подписки. Я отправлял пять обращений, один из которых они сами закрыли без обратной связи.


Впечатление!


Если есть какие-то задержки, то все криптовалюты всегда поступают как на ввод, так и на вывод. С опозданием, но вы увидите на балансе добытые или купленные коины.

В моей голове закралось, что они используют монеты без ведома пользователей в торговле или для манипуляции стоимости. С чего я это взял? С того, что один раз ожидание затянулось на дни, а потом пришло ровно 34 Эллы, а через 1-2 суток начисляли 0.13. Такого у меня ещё ни разу не было на других биржах.

Тут они в одной строчке, но я точно помню, что такого не было. Как только увидел цифру 34, то сразу перевел их от греха подальше, а потом появилась остальная сумма, которая всё ещё на Стоке.




Главное, что я высказал своё мнение, и если буду пользоваться их услугами, то только в крайнем случае. Возможно, это сложности на бирже не из-за корыстных целей, и они решают их по мере возможности.


Комментарии

  1. Отличный отзыв на биржу Stock! Я бы также написал про неё. Сам уже устал как-то от её тормозов переводов и поступлений. Теперь сложно будет меня загнать обратно на неё. Когда начинал майнить Эллу, то почему-то друг посоветовал майнить на эту биржу, а не на Криптопию))) Наверно, он очень добрый)

    Но как оказалось, что и Cryptopia тоже тормозит с зачислением, у них там вечно отставание блоков идет. Поэтому монеты не зачисляются, что очень напрягает меня и майнеров. Думаю из-за этого куча майнеров ушло с майнинга криптовалют, которые торгуются на этих биржах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не работает вывод уже 3 дня.
      Пробовал вывести btc, btcz, ltc, eth, doge - постоянно выдает "вывод отключен"
      На тикеты - полная тишина.
      Народ пытается жаловаться в ленте твиттера, но безуспешно

      Удалить
    2. Блог Майнера15 февраля 2018 г., 6:12

      Капец, вот это друг!)))
      Не знал, что у них такие проблемы сейчас. Давно не работал с ними. Ещё недавно узнал, что это вроде русские запустили биржу. Кто знает, у них там постоянно проблемы с тем, нам не понятны)

      Просто у нас есть свои пулы и на них постоянно какие-то атаки, но мы уже опытные и они не вредят нам. Думаю, что конкуренты долбятся)))

      Удалить
  2. Во время перевода пропали 0,001 битка (должно было прийти 0.00131824, но в кошельке появилось лишь 0,0003 с копейками) менял всего 12 usdt (цена 9200), и если это комиссия, то это гораздо больше заявленных 0,2%, тех поддержка пишет хрень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 0,001 битка уних комса за вывод, скорее всего вы этого просто не учли.

      Удалить
  3. Не знаю как у вас. Но у меня все вводы-выводы с биржи и на биржу на данный момент проходят на ура. Чего как раз не скажу о той же Криптопии или скамовом Yobit. Пару месяцев назад да, были подтормаживания с вводом и 1 раз с выводом какого то никчёмного альта. Сейчас с майнинга, копается на кошелёк стока и всё отлично доходит. Вывод так вообще радует, проходит быстро.

    ОтветитьУдалить
  4. Мои 5 копеек: вывожу LINDA... Уже 3 (три), с..ка, дня... ТП отписывается, как типичная ТП (в другой расшифровке). Мол, знаем, решаем, ждите. Фу, бл@. Как выведу, ни ногой больше туда.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий