Криптовалюта Musicoin(MUSIC) перспективы для майнинга

Удивляюсь своей невнимательности, как я мог упустить криптовалюту Musicoin, которую добавили на майнинг пул BaikalMine. Ведь у монеты все показатели перспективы роста на ближайшее время. Это не просто единица для спекулятивных целей, ею пользуются в оффлайн для вознаграждения музыкантов.




Главная задача разработчиков - справедливое распределение средств от прослушивания авторских произведений авторов и исполнителей. Уже создана платформа, где они это реализовывают. Недавно был твит, что они приглашают музыкантов присоединиться к ним.


Мы видим падение популярности, но посмотрите на скриншот ниже!




Сейчас, когда цена низкая у всех коинов, то и запросы равномерно снизились.



Прогнозы


Уверен, вырастет на пять раз точно! Если посмотреть на прошлый памп, который мы наблюдали у всех крипт, то в следующий раз мы то же самое увидим, а, возможно, и выше. Ошибка думать, что не повторится такой же январский подъем капитализации и цены.


На графике видно, что стоимость в январе 2018 года была в районе 0.10-0.12 долларов, а на данный момент 0.02.




Майнинг Музыки


Алгоритм майнинга Ethash(DaggerHashimoto) - означает, что можно скачивать майнер Claymore, последнюю версию. Прописывать батник в файле start.bat:

EthDcrMiner64.exe -epool music.baikalmine.com:3333 -ewal 0xe74939602d372bb000f1e1e59ed59920b1e1655e -epsw x -allpools 1 -allcoins exp -gser 2 -eworker rid1

Только не забудьте заменить на ваш адрес кошелька отмеченный красным цветом в образце. И eworker - можете заменить по своему желанию.


Получить его можно в двух биржах Bittrex и Cryptopia. По возможности используйте Биттрекс, у неё дневной объем больше, сама площадка обмена стабильная и жалоб на неё меньше. Кстати, только то, что она торгуется на этой бирже, даёт ей вес по сравнению с другими монетами.

Рекомендую вам подключиться к пулу БайкалМайн. Во-первых, я сам майню на нем, а во-вторых, отключили комиссию до 27 февраля, то есть 0 процентов! Ну и в-третьих, я один из админов этого сайта. Буду благодарен, если подключитесь!


Инфо:

  • Время блока: 14 секунд
  • Вознаграждение: 250 монет
  • Общее количество Музыки: 626 162 786
  • Общая капитализация: $13 644 839 USD

Полезные ссылки:




Если у вас остались вопросы или есть свои мысли по теме, то пишите. С удовольствием обсужу с вами!))


Комментарии

  1. Спасибо, за интересный обзор монеты Musicoin. Обычно, воспринимал её как нечто не очень интересное )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог Майнера19 февраля 2018 г., 05:46

      Также! Я постоянно слышал о ней, но никогда не думал её майнить, и оставить на перспективу роста. Думаю, можно на майнить её на биржу Биттрекс, и пусть лежит, а через полгода думаю, цена поднимется и можно будет продать))

      Удалить
  2. Спасибо. Воодушевил. Купил её на полдепозита и обвал. Застрял в музыке, но не продал ))) почему то верю в монету. какой мощности ферму надо иметь, чтобы например закрыть блок и за какой промежуток времени? Дилетант в майнинге ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог Майнера22 февраля 2018 г., 20:56

      Привет! Сейчас лучше не продавать любую монету, у меня различные крипты и я их не продаю, потому что сейчас продавать - это себе в убыток. Лучше на пару месяцев забыть об продаже. Думаю, сейчас самое лучшее время покупать, а через пару месяцев продавать.

      Вы хотите майнить в соло музыку? Тогда лучше начинать с мощности от 300 мегахеш. Если в совместном пуле, то подойдет любая ферма.

      Удалить

Отправить комментарий