Криптовалюта Victorium(VIC) | Прогнозы и перспективы

В январе 2018 года появилась криптовалюта Victorium(VIC), которой ещё нет на Whattomine и на сайте Coinmarket. Разработали её русские парни с большими планами, которые они воплощают в жизнь, поэтому прогнозы неплохие на перспективу монеты.

Полезные ссылки:





Криптовалюта Victorium биржи Vicex.io


VIC - это крипта будущей биржи, запуск которой запланирован на середину апреля. Перед запуском разработчики готовы обсуждать в добавление новых альткоинов, возможно, мы увидим на ней новые коины.

Главные два пункта, что нам обещают воплотить:
  1. Моментальные транзакции, чтобы трейдеры не ждали часами, а иногда и сутками.
  2. Быструю и качественную техническую поддержку, где будут оперативно отвечать на вопросы.


Сам сталкивался часто с этим, когда транзакция идет так долго, что теряешь деньги. Или, после написания в суппорт, ждешь ответа сутками, а иногда вообще не отвечают. Также планируют сделать мобильные приложения для операционных систем iOS, Android, Windows Mobile. Но я считаю, это второстепенное. Главное - четкая работа, как её ожидают пользователи.


Популярность по всем странам пока невысокая у неё, в основном, запросы идут из России.






Где можно продать?


Обменять можно только на одном Stocks.exchange, у неё большие проблемы - это долгие переводы. Из-за этого на ней я потерял пару раз деньги в общей сложности 10 000 рублей. Долгие зачисления и вывод, а это дико бесит многих пользователей. У них есть рекорд в этом, один раз шёл вывод целый месяц!

Зря они выбрали этот сервис, так как это играет роль в продвижении своего продукта. Спросили бы меня, я бы им нормальную посоветовал😊.


Есть хорошая новость, через 5-7 дней ещё добавится на обменник btc-alpha.com. Не Полоникс, конечно, но тоже неплохо для начала.



Майнинг на видеокартах


  • Алгоритм майнинга: Ethash(DaggerHashimoto).
  • Вознаграждение за блок: 6.25
  • Время блока: 30 секунд.
  • Количество: Неограниченное
В данный момент в сети 1 635 000, а через пять лет будет 34 485 000.


Майнил на пуле vic.baikalmine.com, который один из первых запустился для добычи. Первыми, кто начал майнить, теперь хорошо запаслись. Сейчас сложность невысокая, поэтому можно присоединиться для майнинга. Ведь она совсем недавно появилась, ей и месяца нет!

Образец батника для Claymore. Только не забудьте заменить на ваш адрес:
  • EthDcrMiner64.exe -allcoins exp -epool vic.baikalmine.com:3333 -ewal 0xf08df39b551713686fb123a2ac025e58c86e0283 -epsw x -eworker rid1


Прогнозы


В чём перспектива Victorium, почему должен расти курс? Дело в том, что этой криптой можно будет оплатить добавления альткоинов на биржу Vicex.io. Чтобы разместить надо вначале купить Вик, а потом заплатить ею для размещения. Это одна из причин будущего роста.

На мой взгляд, это хороший прогноз на увеличение в стоимости. Многие альты имеют хорошую капитализацию только от того, что они просто есть.



Комментарии