Русские пулы для майнинга

Чем лучше русские пулы для майнинга криптовалют? Распишу чем они предпочтительнее по сравнению с иностранными!





Плюсы майнинг пулов находящихся в РФ:


1. Сервер расположен на территории Российской Федерации, поэтому ping будет минимальный. Иногда бывает, сервак находится в том же городе, что и вы. Тогда пинг может составлять от 0 до 15 мс.

2. Есть русско-говорящая техническая поддержка, а это облегчает общение с администрацией. Их можно найти в чатах на сайте, в темах на форумах, а также в группах в контакте и телеграмм.

3. Деньги с комиссии, которые вы платите - остаются в России, а не уходят в карман других стран, где и так всё хорошо с экономикой.

4. Сайты, как правило, на нашем языке.


В связи с этим приглашаем майнить на BaikalMine Pool, где присутствуют монеты:


Алгоритм DaggerHashimoto(Ethash)


Equihash


Минус может быть один - часто мощность меньше, чем у забугорных. Это не всегда так! Мой опыт говорит, иногда даже выгоднее копать на небольших, когда у вас хорошая мощность ферм большая, а сложность крипты невысокая.

Обычно заработок совпадает с калькулятором, а иногда я вижу доход выше, чем показывает данный сайт Whattomine.


Оставляйте своё мнение в комментариях, я всегда рад конструктивной критики и обсуждению.



Комментарии

  1. На более мелких пулах зачастую новички пугаются меньшего общего хешрейта чем на более известных "забугорных" пулах. Соответственно и выплаты на таких пулах производятся реже чем на больших. Но как показывает практика, несмотря на эти опасения, профит на более мелких пулах по итогу получается такой же, а зачастую ещё и больше. Так как из за меньшего кол-ва майнеров, награду за найденные блоки вы получаете больше. Так по моему мнению, стоит поддуржать наши Российские пулы. В любом случае в минусе вы не останетесь.
    Всем профита и битка по 50000$ ))

    ОтветитьУдалить
  2. Нет на baikalmine.com монет на Equihash от слова совсем. Не знаю где находятся их сервера, но пинг всего 10-15 mc. Я в Краснодаре.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий