Callisto(CLO) на бирже Stocks.Exchange

Вчера была добавлена Callisto на биржу Stocks.Exchange. Торгуется на данный момент в районе 350 сатошей, максимум был 650. За сутки было совершено обмена на 8 Bitcoin, ордеров на покупку стоит на 2.1 BTC.





Хотелось бы цену как была на Yobit, на которой стоимость доходила до 185 рублей, средняя цена составляла 40-50 рублей, сейчас же около 15. А это, на мой взгляд, неплохо!
Такое объясняется тем, что они выдали 1=1 всем держателям ETC на своей площадке. Поэтому, получилось ограниченное количество монет, так как они не были подключены к сети Каллисто, и пополнить кошелек на Ёбите или вывести монеты нельзя до сих пор. Думаю, они уже никогда не синхронизируются, поэтому не покупайте CLO на этой бирже.


Будущая цена Callisto


Будущую цену никто не знает, всё зависит от работы разработчиков, а также, если вы не держатель 10 Биткоинов и собираетесь через пару дней купить себе монет. Естественно, при покупке на такую сумму, начнется памп.

Можно ещё предположить, что в ближайшие дни не появится куча желающих купить этой крипты, а вот все, кто копал эти дни, узнают о возможности продать и кинутся сейчас скидывать накопленное. Тогда цена начнет падать!

Будем надеяться, разработчики работают над тем, чтобы она была интересной для инвесторов и параллельно скупают Каллисто на бирже для большего ажиотажа, но если других желающих не будет, то деньги у них могут быстро закончится, тогда курс пойдет вниз.


Перспектива CLO



Мой опыт с ETZ и с другими подобными форками, говорит, что первые дни после появления, цена будет падать, а вырастет она потом или нет - время покажет.


Вот так пока держится курс, как он дальше себя поведёт никто не знает!



Это показывает сколько ордеров стоит на продажу и на покупку! Красным обозначается все ордера на продажу, а слева мелкая зеленая черта - на покупку. Как-то зеленого мало, и это не вдохновляет. Будем, надеяться, что картина не изменится.


Комментарии

  1. Я продал 75 процентов своих Callisto, потому что не хочу потом жалеть, что не продал их. Но у меня есть ещё немного монет и сейчас я также майню их, так как стоимость позволяет это. Она по профиту сейчас выгоднее Эфириума.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 мая 2018 г., 2:48

    Продал вчера часть CLO по 420 сатошей, сегодня посмотрел и хотел уже от паники продать по 290, но сдержался и жду уже 450. Жаль, что цена не по доллару. Я бы стал рублевым миллионером)))

    ОтветитьУдалить
  3. уже сегодня можно было слить по 889 сатоши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог Майнера15 июня 2018 г., 8:32

      Может, ещё будет шанс продать по такой же цене!?))

      Удалить

Отправить комментарий