Sumokoin(SUMO) обзор криптовалюты и перспектива

Sumokoin(SUMO) - это одна из интересных и стабильных криптовалют для майнинга и инвестиций, над которой ежедневно трудятся разработчики. Она работает на алгоритме Criptonight-Heavy, что даёт преимущество перед другими монетами для добычи на видеокартах, особенно летом. На нём потребление электричества меньше, тем самым выделяют меньше температуры.

sumokoin




Большой плюс в том, что сейчас она не выдается в таблице Whattomine по профитности среди других крипт. Сейчас просто забыли, что её можно майнить, те, кто каждый день придерживается добычи глядя на калькулятор в Whattomine.

На сегодняшний день по доходности она находится рядом с Ethereum(ETH). Теперь представьте, если бы знали воттумайнщики, что у неё доход выше, чем на Monero, ETC или Zcash. Обязательно сложность стала бы выше за ближайший час!


Биржи обмена Sumokoin


Имеется 3 биржи, где можно обменять на другие криптовалюты:


Больше всего объемов продаж происходит на Криптопии! Наибольшая цена была в конце декабря 2017 года, тогда она достигла 11 долларов. Будем, надеяться, что она повторит подобный рост в ближайшее время.

Стоимость онлайн:




Кошельки для SUMO


Есть локальные кошельки, которые отлично работают. Устанавливаются очень легко, даже ребенок справится. Скачать его можно на официальном сайте монеты: https://www.sumokoin.org/


Летом обещают сделать веб-кошелек работающий в онлайн, а также во второй половине 2018 года обещают сделать для смартфонов на Android и iOS.

Имеется также генератор кошельков, который создает вам Wallet, но здесь вы можете просто создать, а не пользоваться. Для этого его надо будет открыть на локальном кошельке.
https://wallet.sumokoin.com/


Характеристики майнинга



  • В сети 11 715 950 SUMO. За 20 лет появится 88 888 888, это говорит о том, что можно ожидать хорошей цены из-за маленького количества монет.
  • Алгоритм : CryptoNight-Heavy.
  • Время блока : 240 секунд (4 минуты).
  • Вознаграждение блока меняется каждые 6 месяцев. Сейчас 36.5 и это количество будет расти, из-за этого будет неожиданно возрастать доход майнеров до 2021 года.



Есть все предпосылки к росту, поэтому SUMO достойна для инвестирования в неё!


Комментарии