Биржа EOS Classic (Eosc)

Многие уже знают, что криптовалюта и сам проект EOS Classic закрылся, поэтому всё время, что мы майнили получается потрачено в пустую. Но есть русские парни, которые сохранили сеть, сделали форк, куда перешли все монеты EOSC в новую сеть и там начисляли монеты REOSC.



При форке произошел перерасчет монет, то есть все блоки, что мы находили ранее, теперь посчитались по 300 монет вознаграждения за блок. В старой монете было в начале 420 монет, а потом 42 вознаграждения за нахождения за блок.

У меня лично вышло больше, чем в старой ветке.


Как вывести EOSC на биржу 


Для того чтобы вытащить и перевести на биржу Stex, чтобы обменять, посмотрите видеоролик. В нем я подробно рассказываю, как это сделать.








Задавайте вопросы в комментариях, я обязательно отвечу на все ваши вопросы!


Комментарии

  1. Спасибо вам! Я майнил EOSC месяц, обидно было бы потерять это время зря. Сейчас перевел монеты на биржу. Теперь не знаю, продать за 9 сатошей или ждать хорошей цены? Есть шансы у нее роста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог Майнера29 ноября 2018 г., 06:18

      Пожалуйста! Лично я сейчас после этого форка в Reosc не продаю монеты, а смысл продавать, когда цена ещё не выросла. Просто майнил я не один день, и жалко продавать за маленькие сатошки))

      Удалить

Отправить комментарий